admin 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Упс, там же стандартная подвеска Эво спереди... Если раскручивается, то можно на фиксатор резьбы собрать. Но по правилам, там гайка и контр-гайка, надо их затянуть правильно, двумя ключами на 40. Просто, ключей таких не у кого обычно нет... Задние крылья будут через месяц в наличии, а если нужен только кронштейн крыла - то это уголок из любого строительного магазина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 С рулевой понятно, посадим на фиксатор. вот с крылом то как быть? Кронштейн от вибрации ОТЛОМИЛСЯ (не открутился), на ходу, соответственно крыло потеряно. Считаю это гарантийным случаем. А вы как думаете? Вот сделали времянку чтоб щебень в голову не летела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitzkrieg 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 А почему просто не купить переднее крыло от ЭВО и поставить его также, как оно стоит спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну если бы самокат был куплен БУ, то так бы и поступили. Отломился кронштейн на самокате которому два дня от роду. Обидно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 М-да.... Раз за 2 дня отломали кронштейн, лучше признаем это гарантийным случаем - с богатырями спорить, себе дороже выйдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже дождался, Никита спасибо! Отличный аппарат, первый мой однако :) Крыло тоже отломилось, и дело вовсе не в вибрации, а дело в расположении крыла. При складывании самоката, руль в прямом смысле давит на крыло и ломает его! Решить проблемку просто-загните крепление крыла ручонками, гнётся легко :) У меня не до конца отломилось крыло пока, что нибудь приколхозить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже дождался, Никита спасибо! Отличный аппарат, первый мой однако :) Крыло тоже отломилось, и дело вовсе не в вибрации, а дело в расположении крыла. При складывании самоката, руль в прямом смысле давит на крыло и ломает его! Решить проблемку просто-загните крепление крыла ручонками, гнётся легко :) У меня не до конца отломилось крыло пока, что нибудь приколхозить придётся Аппарат прикольный спору нет, едет отлично, тяга, скорость. С крылом не тяните, иначе потеряете. Если начало отламываться то отломится, вибрация делает свое дело. Еще потеряли болт крепления крышки редуктора, выкрутился зараза. Вобщем нужно пересобрать все на фиксатор резьбы и будет все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razervor 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм, тоже стал счастливым облодателем этого чуда, пока ещё не заводил даже, буду всё протягивать , затягивать по заводу цепь болтается, рулевая колонка болтается , придётся весь перепротянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Я уже гонял. Сначала снимаешь карбюратор и промываешь его от стружки потом на холостых бак сжег. После этого регулируешь карбюратор и обкатываешь под нагрузкой. У меня сейчас ровно работает заводится с пол пинка и тяга отличная. В общем аппарат ОГОНЬ. Я протяжку полностью сделал все гайки винты болты тормоза газ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите на EVO-3Х КАКИЕ НУЖНО ставить тормоза? И переходники какие нужны ? Такой комплект подойдет? http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo...b_new_229278440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите на EVO-3Х КАКИЕ НУЖНО ставить тормоза? И переходники какие нужны ? Такой комплект подойдет? http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo...b_new_229278440 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо,а переходники нужно ,или без них встанут нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я уже гонял. Сначала снимаешь карбюратор и промываешь его от стружки потом на холостых бак сжег. После этого регулируешь карбюратор и обкатываешь под нагрузкой. У меня сейчас ровно работает заводится с пол пинка и тяга отличная. В общем аппарат ОГОНЬ. Я протяжку полностью сделал все гайки винты болты тормоза газ . Я тоже на днях получил cей девайс ,всё протянул ,вроде люфтов нет ,цепь натянута нормально ,пока не заводил-у нас зима ещё !Красиво смотрится ! Первый раз приобрёл мотосамокат ,подскажите какое масло лучше лить ,скутерное 2т подойдёт? И бензин какой желательно 92 или 95 ? Обязательно карб промывать или так сойдёт? Да! И как орёт двигун громко или терпимо ? У нас в городе такого моточуда ещё точно не видели ,прикольная вещь!Спасибо Никите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я использовал масло для двухтактных двигателей синтетику, бензин 92, карбюратор думаю лучше промыть, один бак на обкатку без нагрузок. Бензина с маслом в пропорции 30:1. По накатанному снегу хорошо ездить. Двигун от газонокосилки, орет терпимо, со временем буду ставить себе глушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот скажите мне, спецы. Кто вас научил обкатывать мотор на холостых оборотах? Кроме засирания нагаром кольцевых канавок и прочих мест это действие вам ничего не даст! Для обкатки хорошенько прогреваем двигатель, и НА ОБОРОТАХ НЕ ВЫШЕ СРЕДНИХ спокойно эксплуатируем аппарат, избегая резких нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот скажите мне, спецы. Кто вас научил обкатывать мотор на холостых оборотах? Кроме засирания нагаром кольцевых канавок и прочих мест это действие вам ничего не даст! Для обкатки хорошенько прогреваем двигатель, и НА ОБОРОТАХ НЕ ВЫШЕ СРЕДНИХ спокойно эксплуатируем аппарат, избегая резких нагрузок. Да я тоже об этом слышал ,что на холостых не стоит обкатывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я использовал масло для двухтактных двигателей синтетику, бензин 92, карбюратор думаю лучше промыть, один бак на обкатку без нагрузок. Бензина с маслом в пропорции 30:1. По накатанному снегу хорошо ездить. Двигун от газонокосилки, орет терпимо, со временем буду ставить себе глушитель. А как насчёт тормозов ,везде читаю ,что плохие ,менять типо надо .Я не спец в тормозах,неужели всё так плохо ,с виду так не скажешь ,вроде всё работает и на что лучше поменять ,что бы без гемора ,открутил-прикрутил другие ? Или можно с родными ? Как фильтр справляется или поменять на что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey1976 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo...b_new_229278440 . все такие тормоза советуют брать ,которые стоят их меняют сразу на другие ,у меня передние и задние не работают и не ездил совсем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velo...b_new_229278440 . все такие тормоза советуют брать ,которые стоят их меняют сразу на другие ,у меня передние и задние не работают и не ездил совсем . Почему не работают?Что случилось и как быстро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Почему не работают?Что случилось и как быстро ? Вот ни разу не менял тормоза ,они как меняются,вместе с диском и какой диаметр диска нужен на rEvo ,нашёл 160 и 180 мм на http://www.mtbshop.ru/products/3774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванов 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 вы хоть покатайтесь сперва,а потом уж решите менять тормоза или нет.начитались и вот теперь паритесь.вы еще начните новому движку капремонт делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin3 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 вы хоть покатайтесь сперва,а потом уж решите менять тормоза или нет.начитались и вот теперь паритесь.вы еще начните новому движку капремонт делать. Чуть со смеху не умер прочитав ! Ведь и правда покататься надо ,так и сделаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иванов 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 вчера покатался на икс три.колеса с таким протектором не нужны-едешь как по стиральной доске.может их спустить? но самое противное это переключение передач-зачем оно нужно? это как на мопеде альфа. долго допытывался у владельцев этих мопедов альфа-зачем им нужен мопед с переключением скоростей? ответ -так привычней. прошу админа и продвинутый народ просветить меня темного обывателя зачем нужны на икс три эти три скорости и почему нельзя сделать как на векторе? по моему это муторная функция крутить ручку туда сюда. к слову первую страницу я уже перечитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот скажите мне, спецы. Кто вас научил обкатывать мотор на холостых оборотах? Кроме засирания нагаром кольцевых канавок и прочих мест это действие вам ничего не даст! Для обкатки хорошенько прогреваем двигатель, и НА ОБОРОТАХ НЕ ВЫШЕ СРЕДНИХ спокойно эксплуатируем аппарат, избегая резких нагрузок. Ну давай, СПЕЦ, научи нас обкатывать движек. Откуда знаешь что засирает прочие места? Разбирал движек после обкатки? А нам вот не пришлось избегать РЕЗКИХ нагрузок т. к. обкатывали на ХОЛОСТЫХ блянах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 прошу админа и продвинутый народ просветить меня темного обывателя зачем нужны на икс три эти три скорости и почему нельзя сделать как на векторе? по моему это муторная функция крутить ручку туда сюда. к слову первую страницу я уже перечитал. У Вектора установлен двухтактный мотор! А если туда поставить 4-х тактный мотор .... ехать будет совсем уж душно! Именно что наличие трех скоростей позволило использовать на самокате маленький четырехтактный двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты