Перейти к содержанию

Jin

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jin

  • Звание
    ПодСпортсмен

Старые поля

  • Место обитания
    Живу в лесу, молюсь колесу...
  • Катает на
    БЧД
  1. К счастью я живу не в мегаполисе. До дачи у меня меньше 10 км а за дачей лес, до работы 3 км, до реки менее 500 метров, до деревни 130... 35 ведер картошки из деревни на машине везти удобней и экономичней чем на самокате, а в магазин можно и ножками сходить, оно и полезней.
  2. В машине, это практично и экономически выгодно.
  3. В радусе 100 метров от моего подъезда 3 "супер"маркета, 2 булошных, продуктовый магазин и мясная лавка... а также 4 аптеки, охотничий магазин, оптика, часовой магазин, несколько одежных, 4 мобильных ритейлера, фикспрайс, магазин бытовой техники, обувной, зоо, окна-двери, почта... Вопрос: нахуя мне на чем-либо ездить с хозяйственной сумкой? Я пока в состоянии пройти пешком 100 метров...
  4. Это невостребованная функция. За более чем 30 лет мото вело мопедо самокато поездок мне ни разу не потребовалось перевозить чемоданы. А вот преодолевать грязь нередко приходилось... но комете это не под силу... несвобода.
  5. После встряски оборвался проводок датчика Холла мотор зажужжал... Ну что вы хотите от Кометы...
  6. А меня должно радовать нарушение ПДД Вовой Семеновым? Или его непроходимая тупость?
  7. А кто расчётами занимается? Уж не бородатый-ли нарушитель ПДД, который 4 на 4 умножить не в состоянии?
  8. Правильно говорить "в ободраных ботинках". Ты их рулевой елдой обдерешь...
  9. Правильно говорить "в ободраных ботинках". Ты их рулевой елдой обдерешь...
  10. Приедь, понажимай! Глупое животное, Питер и Москва - это нихуя не вся Россия. Пока вы там жируете, периферия последний хуй без соли доедает. И да, всё тобой описанное существует частично и на мои деньги тоже (так случилось, что центральный офис предприятия на котором я работаю находится в Питере, налоги платятся там-же).
  11. Мы с тобой точно в одной стране живем? Живется легко и интересно - ага постоянно придумывают новые поборы и повышают стоимость старых. Работу найти почти нереально, транспорт (общественный) отдан в частные руки, поэтому хотят ездят, не хотят не ездят и пофиг им что людям надо на работу (сбольшим трудом найденную). Медицина разваливается, закрываются роддома (шутка-ли рожать за 800 км от дома, ну если повезет то за 30км), специалисты разбегаются не выдержав дикого графика практически круглосуточных дежурств. Города зарастают грязью, пока с окраин, с "гетто", но это прогрессирует. Деревня просто вымирает, целые деревни стоят заброшенными. Ну и улыбчивого народа почти не осталось, разве что детишки...
  12. А я этого и не утверждал. В качестве прокладки между железом и обмоткой каптон норм. А лак мне давали в электроремонтном цехе, насыпали пакет "чипсов" и выдали пузырь спирта, сказили развести на водяной бане и утопить туда пропитываемый объект до той поры пока пызури идти не перестанут, опосля достать его и в духовку... Называли они это "Шерлачный лак".
  13. А ты каптоном проклей, оно лучше срастется. Хорошая чтука, крепкая и нагрева не боится.
×