Перейти к содержанию

Greyhand

Пользователи
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Greyhand

  • Звание
    Мастер

Старые поля

  • Место обитания
    Москва
  • Катает на
    своих двоих
  • Реальное имя
    Александр
  1. Да конечно, БМС на батареи люди по дурости ставят. Они физику не знают.
  2. Очаровательный бред, но если твой зад подгорит, то не страшно все равно.
  3. А полтора центнера изобретателя в пивную довезет?
  4. Greyhand

    Самокат ''СИМ''

    Через 5 лет дойдет как обычно до ремней, шурупов и скотча.
  5. Забавно, что почти все эти варианты значительно дешевле одной твоей болтающейся кнопки, и какая случайность, что ставишь обычно ты ее.
  6. Курок как самокатах с кнопкой за треть цены этой кнопки не вариант видимо. Надо отдельно кнопку, отдельно рычаг для газа. Пользователь должен страдать.
  7. Как надо любить деньги, что бы сделать такое
  8. Что ты изобрел? Колесо, велосипед, Стриду или мотор внутреннего сгорания? Даже обмануть покупателей изобрели до тебя. Не сомневаюсь, что у тебя есть собутыльники, но это не меняет факта, что ты конструируешь, тестируешь и продаешь одновременно. Первым был барон Мюнгаузен такой изобретатель, второй ты.
  9. По всей видимости инструкции и опыта сотен пользователей мало. Кроме того на этом велике я немало ездил. Ты тоже двигатели не конструируешь, но иногда пользуешься ими. Правда читать ты умеешь только картинки и денежные купюры. Неломаемый и нестираемый парковый велик бывает только в галюцинациях. Только у Кометы один человек и конструктор, и ОТК и продаван. И сам себе главное доказательство.
  10. С указанным пробегом, скоростью, весом и Стридой ты ежедневно посещал бы травмпункт, а не метро, потому что, его рама на это вообще не расчитана ни на такую скорость, ни на вес.
  11. Если людей научить настраивать велокомпьютер скорости станут гораздо меньше. Для мазохизма и самоубиства можно более простые пути выбрать.
  12. Изменение формы зажимчиков для моторизации видимо очень интересны. Их фиксация давлением на шинах низкого давления это просто песня.
  13. То есть каждая покупка чермета и метизов для Кометы событие. Ура.
  14. У дедушки все леса с идеально ровными дорогами, чаще даже асфальтовыми. В реальности на таких колесах вылетят даже пломбы из зубов через пару километров проселка. Хотя если кто-то готов платить, что бы испортить велик и мучаться везде, то не жалко. Пусть конструктор себе сосисок и таблеток купит.
×