Перейти к содержанию

GriLLIaK

Пользователи
  • Публикаций

    2 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GriLLIaK

  1. Эх Никита никитос Встал ты к Вове на подсос Ну зачем тебе сей дед Продавец Велокомет Ты с китайцами встречался И внакладе не остался Но тебе все надоело И нашел себе ты дело Про комету поболтать Вове велики продать Наебать ты всех решил Но про клонов позабыл Мы не знаем интересов Скрипачей и жопомесов Им приятнее кометы Изолента, спору нету. За надежность мы горой Не накрыться чтоб пиздой За цепные мотовелыы И (цензура)тые заделы Против дедовых наценок На кометовский бесценок Против люфта и шатанья За езду, а не страданья
  2. Итак, у нас в гостях сегодня легенда форумов, конструктор и популяризатор ременных мотовелосипедов "Комета" Владимир (не знаю как по батюшке) Семенов. Вокруг его имени крутятся множество историй, ктото считает его мессией, а ктото - наебщиком. Но мы собрались здесь чтобы узнать о нем из первых уст - от него самого. Господа - формат беседы - интервью. ПОжалуйста, не надо оценочных суждений ("Вовка пидор, комета не прет") Просто задавайте вопросы. НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС , ПОКА НЕ ВИДИТЕ ОТВЕТА НА ПРЕДЫДУЩИЙ. Для респондента - если вы не отвечаете на вопрос - обоснуйте причину отказа. Чтоб потом не было ( " а Вовка чмо с темы съехал") Старайтесь ответить правдиво). Вопросы предельно корректными постараюсь сделать Итак, первый мой вопрос, я пойду в хронологическом порядке, оставлю острое на потом - Владимир, расскажите, как вы начали свой путь конструктора мотовелосипедов. Опишите свой первый мотовелик, пожалуйста. Внимание, это интервью с дедой Вовой, а не с официальным массмедиа менеджером кометы. Информация тут - это субъективное мнение Владимира. И его личный опыт.
  3. Мой тюменский коллега Ганстаун предложил мне поучаствовать в традиционной забаве дедушки Вагнера - весеннем Мегачеллендже, который пройдет 6-7-8 мая. Так как я нищеброд-самокатчик, добрый и хитрый Ганс предложил мне стать пилотом фэтбайка, с которым я уже немного знаком. Ганс сам поедет на своем мопеде, пилотов на это уебище транспортное средство будущего не нашлось. Я согласился, зарегился у Вагнера, прояснил нюансы и вроде нашел транспорт. Предлагаю свое освещение данного мероприятия видео - на данный форум, с точки зрения кометоездуна. Также после мегачеленджа можно скинуть комету Линилу - пусть ебется наслаждается. Запрашиваю 1) Набор запчастей для кометы на дальняк а) 2 ремня б) колодки с двумя накладками - одни нормальные от никиты или 2 штуки говеных от вовы в) колодки с тремя накладками - 1 шт, надеюсь их сможет ганс установить ( забыл про шкив-фрезу 16мм - 1шт Забыл про пиленых гайки зажимы - 6-8 штук) г) Нормальное широкое седло или бабки на него 2) Оплата пилоту - так как я знаю, как никита не любит расставаться с деньгами - приготовил вишлист железок 1) Трех скоростное колесико 6дюймов в вип комплектации - то есть с передним колесом, с резиной, звезду тяговую под велоцепь 2) Редуктор 5-1 с переходником на велоцепь, звезду тяговую под велоцепь 3) Тормозная машинка (тросик) - 1 шт. Готов за такое скромное вознаграждение осуществить исторический прорыв - свозить комету на мегачелендж, отрекламить мотоборд. Это не наебка, никаких рыбок и монтан! Ганс подтвердит
  4. Жаль лишь вовка мудрости не набирается Корона мешает А концепты #неедут
  5. правильно - если прибылей нет, надо на духовность напирать. а то погонит питиримов, уже в который раз концепт на склад уходит....
  6. Отработали деньги семейной пары, а теперь они от металлолома этого избавились, продали несравненную говнокомету хи хи хи.
  7. Электросамокаты ещё меньше весят, а едут бодрее, везде и компактнее. Поэтому для города их выбирают, в отличие от комето-говноконцептов. А на дорогах рулят мопеды и скутеры, у которых есть хорошая динамика и комплект разрешительных документов и оборудования, в отличие от кустарной кометы, стыдливо прикрытой сумкой. Причем и первый вариант, и второй дешевле кометы. Поэтому и продажи стыдливо прячешь)) Про 139 моторы почитайте сами, у нас слуг нет.
  8. Дебил, 139 моторы это мопеды и скутеры. с мото даже боюсь сравнить - опять ты свои обиды вспомнишь как правильно заметили выше - если техника не ломается, можно и больше накатать, но походу только витя на большие пробеги возбуждается, так что ездит каждый день или пиздит, как троцкий.
  9. Опять старые проекты забросил, высрав новый "коньцепт"? увы, доделывать до конца - твое слабое место, от этого и огорчения...;)
  10. у меня из-за оранжевого сотоны, саратовских дорог и говнофэтовского наката это раньше произошло просто. так сказать жизнь кометы в ускорении. а на чахлой 35 хонде можно и поболе, особенно если все время педалировать.
  11. Ага, а вите-11тыщщ на триммерном моторе без глушителя в спину вообще стреляют? куда уж ущербным мотоциклам, с их полноценными системами выхлопа и нормальными КПП. ты наверное просто не замечаешь их тихих.
  12. Сдастся мебельный болт или пружинка от раскладушки. и придется педалить на велике, груженом триммером бесполезным
  13. мопеды со 139 моторами по 20-30 тысяч до капиталки ездят в сезон, с большей скоростью, нормально стартуя и не скрываясь от ГАИ... не уссываясь смесью через раздроченные уебанским сцеплением кометы сальниками КВ, как у вити-11тыщщ.
  14. Не мешай вове самоутверждаться... его злые мотоциклисты-невидимки на каждом перекрестке обгазовывают, должен же он как то ответить
  15. сам же голословит, обвиняя сразу же других. типичный велопездист кометовец вовка семенов
  16. Прям уже какой то химический элемент - кометат ремния... Спустя несколько лет, вова наконец понял, что нужно ремень пошире корячить. На фэте дало свои плоды, и проблемы... отмечу.
  17. причем в обоих категориях уступает велосипедам и мопедам...
  18. если диплом не могут показать - попробуй им комету вынести, они наверное гуманитарии....
  19. что валялось, то и присрали. типичная комета, чего пристал
  20. Аутотренинг продолжается... Расскажи, чего вы там с вовой на мч вывезли вместе, мне интересно?
  21. Это ж мотовел. Ему все можно. А с грамотой девочки юли из кометы - ещё больше
×