Перейти к содержанию

GriLLIaK

Пользователи
  • Публикаций

    2 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о GriLLIaK

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 12.08.1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Место обитания
    Moscow, Russian Federation
  • Катает на
    Самокат 4Т кастом
  • Реальное имя
    Григорий
  1. Жаль лишь вовка мудрости не набирается Корона мешает А концепты #неедут
  2. правильно - если прибылей нет, надо на духовность напирать. а то погонит питиримов, уже в который раз концепт на склад уходит....
  3. Отработали деньги семейной пары, а теперь они от металлолома этого избавились, продали несравненную говнокомету хи хи хи.
  4. Электросамокаты ещё меньше весят, а едут бодрее, везде и компактнее. Поэтому для города их выбирают, в отличие от комето-говноконцептов. А на дорогах рулят мопеды и скутеры, у которых есть хорошая динамика и комплект разрешительных документов и оборудования, в отличие от кустарной кометы, стыдливо прикрытой сумкой. Причем и первый вариант, и второй дешевле кометы. Поэтому и продажи стыдливо прячешь)) Про 139 моторы почитайте сами, у нас слуг нет.
  5. Дебил, 139 моторы это мопеды и скутеры. с мото даже боюсь сравнить - опять ты свои обиды вспомнишь как правильно заметили выше - если техника не ломается, можно и больше накатать, но походу только витя на большие пробеги возбуждается, так что ездит каждый день или пиздит, как троцкий.
  6. Опять старые проекты забросил, высрав новый "коньцепт"? увы, доделывать до конца - твое слабое место, от этого и огорчения...
  7. у меня из-за оранжевого сотоны, саратовских дорог и говнофэтовского наката это раньше произошло просто. так сказать жизнь кометы в ускорении. а на чахлой 35 хонде можно и поболе, особенно если все время педалировать.
  8. Ага, а вите-11тыщщ на триммерном моторе без глушителя в спину вообще стреляют? куда уж ущербным мотоциклам, с их полноценными системами выхлопа и нормальными КПП. ты наверное просто не замечаешь их тихих.
  9. Сдастся мебельный болт или пружинка от раскладушки. и придется педалить на велике, груженом триммером бесполезным
  10. мопеды со 139 моторами по 20-30 тысяч до капиталки ездят в сезон, с большей скоростью, нормально стартуя и не скрываясь от ГАИ... не уссываясь смесью через раздроченные уебанским сцеплением кометы сальниками КВ, как у вити-11тыщщ.
  11. Не мешай вове самоутверждаться... его злые мотоциклисты-невидимки на каждом перекрестке обгазовывают, должен же он как то ответить
  12. сам же голословит, обвиняя сразу же других. типичный велопездист кометовец вовка семенов
×