Перейти к содержанию

COMANDOR

Пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о COMANDOR

  • Звание
    Крутелло
  • День рождения 31.01.1968

Контакты

  • Сайт
    http://www.motocamokat.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер

Старые поля

  • Место обитания
    ул. Варшавская 7 (НПО "КТ")
  • Катает на
    Мотосамокат "Сталкер-Кантри"
  • Телефон
    8-901-377-10-66
  • Реальное имя
    Игорь

Посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. Привет всему честному народу форума! Раз уж тема как бы существует..., то позволю себе её несколько дополнить... Как-нибудь выложу ещё парочку...
  2. Похоже тему о клубе сверхлёгких малокубатурников пора переводить в "Песочницу"... или тут ещё не все отметились...? Кстати, а где Великий и Ужасный EvilMax? Максим, а ты на Открытии то с Пашей будешь?
  3. А весело у Вас здесь! По этому поводу мне тут навеяло... Едут, значит, реальные кабаны из "Трембита", едут... Вдруг из кустов выскакивает козёл - " А ну стоять!!! Быстренько запихали свои дудки в свои анусы, а то, ссука, всех забодаю!!!" Все с радостью выполнили его просьбу и козёл растворился в кустах. И тут предводитель "Трембита": "А знаете почему он нас не забодал?" - ?????? "Да потому что мы БАНДА! БАНДА!"
  4. Зачётно! Всё так достойно, со вкусом и со здоровой долей сарказма...- "Всё фигня, кроме пчёл..., да и пчёлы тоже фигня...!" А по мне так - "Я за любой кипиш, кроме голодовки..." и нет смысла задумываться о смыслах...
  5. Москвичи, кто-нибудь ездил на сегодняшнее Открытие мотосезона? Погода вроде хорошая... Подышать ветром, почувствовать себя частью некого мотобратства..., да и просто развеяться от унылой повседневности! Я даже не имею ввиду самокат или мотовел..., ибо здесь нужно обладать неким мужеством и верой в свою технику..., но у многих на форуме есть и солидные мотоциклы! Вот, например, главный оппонент дяди Вовы - Czech что может сказать по этому поводу?
  6. Оказывается сегодня было альтернативное открытие мотосезона от "Ассоциации мотоциклистов Санкт-Петербурга". Организовано всё было очень достойно! Кому интересно, вот ссылки: http://www.motomaniya.ru/index.php/mclive/...-open-2016.html https://vk.com/motoparad_spb Кстати, а завтра 3 мая и в Москве Открытие мотосезона от Ночных Волков: https://vk.com/sezon2012 Кто-нибудь из Превопрестольной с этого ресурса планирует участие???
  7. Осталось придумать название... можно с юмором, типа: МС "Волки Позорные"..., но лучше что-нибудь эпическое... ! Все включаемся и предлагаем варианты!
  8. Охренеть... Банальное приглашение на Традиционное Питерское Открытие мотосезона 2016 от дяди Вовы опять превратилось в чёрт-те что...! Реклама не в тему, холивары и троллинг..., а должно вроде быть нечто организационное..., типа кто поедет, где собираемся и до куда едем? Итак, сбор на Дворцовой до 14-00 ( или на базе "КТ" до 13-00 ). Колонна от Дворцовой идёт по Невскому, потом через мост Александра Невского и по набережным и , видимо, до Пискарёвского проспекта, а потом по Пискарёвскому до Охта Парка. Мы же решили своей конечной точкой сделать "Шалаш Ленина", так что где то на повороте колонны в сторону севера, мы должны дружненько выпасть из колонны и направиться в сторону Приморского шоссе. В конечной точке нас будет ждать шашлык и приятный отдых на природе! Не забудьте права и шлемы!!! ( если за отсутствие прав ещё можно отделаться предупреждением..., то за шлем штраф уже весьма кусачиий...!) Кто поедет? Завсегдатаи привлекайте новичков! А не создать ли нам наконец свой клуб сверхлёгких малокубатурников!?
  9. А я то думал, что за крендель на гопеде столь чурается нашей банды завсегдатаев "открытий-закрытий"..., а это оказывается Максим... хоть бы тонированное свое забрало на Старом Невском бы открыл... Ну ладно дядя Вова, ну а мы то с тобой вроде как свои... и в Тарховку на шашлычки как то было дело... А чё Пашу с собой не взял? Я нонче никого не оповещал о данном мероприятии... кто приедет - тот приедет. Я традиционно был на "Кантри", на котором ездил в Москву ( ременной дальнобойный вариант, до 65 км/ч), а ты видимо свой новый Riot тюнинговал на максималку ( где-нибудь на 76 км/ч ), но потом видимо его слегка придушил по звуку ( потому как я как то не услышал отвратительного традиционного треска Гопедного движка) и в итоге сейчас у тебя где то 68 км/ч ( Миша на гибридном бензоэлектрическом 3х-скоростном "Векторе" ( макс. 86 км/ч) с тобой соревновался).
  10. НПО "КТ" приглашает всех владельцев МОТОСАМОКАТОВ, МОТОВЕЛОВ и др. сверхлёгкой двухколёсной мототехники, принять участие в традиционном "ОБЩЕГОРОДСКОМ ОТКРЫТИИ МОТОСЕЗОНА 2015 в Санкт-Петербурге", которое состоится 2 мая в 13-00 на Дворцовой площади. Старт мотоколонны в 14-23. Парад-прохват по Невскому проспекту и центральным улицам города. Организаторы мероприятия МОТОКЛУБ "Ночные Волки" ==================================================================== В этот раз видимо всё будет несколько по-другому... Возложение цветов к вечному огню, выступление губернатора Полтавченко Г.С., выступления вожака МС "Ночные волки" и вожаков других мотоклубов..., короче мероприятие будет несколько политизированно... и по поводу чего в сети идут разборки с наездом на "Ночных волков" и возможного бойкотирования или провокаций... Как бы там не было, но "Ночным Волкам" надо отдать должное, что они зачали традицию "Открытия-Закрытия" на берегах Невы и поддерживают её уже более 10 лет..., а если будет какая-нибудь фигня, то запретят и всё...! В этот раз мы планируем ехать полный маршрут до Рощино..., так что если кто с нами, то запасайтесь топливом на ~200 км. А если будет дождь, то поедем только до ЗСД.
  11. НПО "КТ" приглашает всех владельцев МОТОСАМОКАТОВ, МОТОВЕЛОВ и др. сверхлёгкой двухколёсной мототехники, принять участие в традиционном "Общегородском закрытии мотосезона 2014 в Санкт-Петербурге", которое состоится 4 октября в 13-00 на Дворцовой площади. Старт мотоколонны в 14-23. Парад-прохват по Невскому проспекту и центральным улицам города. Организаторы мероприятия МОТОКЛУБ "Ночные Волки" ==================================================================== Предполагается, что программа и маршрут будет аналогичен предыдущему "Открытию"
  12. Вчера приезжал на "Комете" Виктор и рассказал в красках своё ДТП... "Лечу я, знаете, лечу... под 60, вдруг бах и уже на асфальте... В общем то ничего не обычного... просто легковушка легонько чиркнула зеркалом руль мотовела и всё... Теперь ездит только в шлеме...
  13. Итак, доехав до условленного финиша ( заправка "Shell перед въездом на ЗСД), мы дождались случайно заскочивших на ЗСД двух наших... и решили разделиться... Владимир с Виктором на мотовелах "Комета" поехали на залив для реализации, так сказать, "культурной программы", а все самокатчики поехали назад за "подранком". Сергей Владимирович к тому времени уже заменил переднее колесо на запаску и приступал к ремонту заводилки. Точно по курсу на нас ползла суровая чёрная-чёрная туча, а везде вокруг светило солнце и ни облачка... Въехали мы в эту тучу где то около "Крестов" и слегка промокнув, успели таки заскочить под навес заправки напротив "Металлического завода", когда с неба сошёл просто шквал воды. Минут 10 мы пережидали непогоду, вместе с тремя байкерами, видимо тоже не поехавшими в Рощино... (Кстати, в Рощино эта туча добралась только к 23 часам.) Тем временем, Сергей Владимирович починил свою заводилку и даже успел уехать от эпицентра дождя на юг города. Дождь неожиданно кончился и мы распрощавшись с Михаилом на "Векторе", поехали "на базу". Тут же вышло солнце, асфальт стал сухим и мы в прекрасном настроении долетели обратно. Эта туча похоже тоже слегка подпортила и "культурную программу" Владимира с Виктором..., после которой, уже распрощавшись, по дороге домой, Виктор попал в мини-ДТП... в результате которого мотовелу ничего, а пилот хорошо звезданулся голой головой об асфальт. Подробности плохо знаю..., но вроде всё нормально! Вывод: Шлем нужен! Вот такой Хэппи-энд... и ждём ВСЕХ на следующее традиционное " Общегородское закрытие мотосезона 2014 в Санкт-Петербурге"! А вот и ещё несколько фоток, в хронологии сбора нашей команды на Дворцовой...
  14. А вот и ещё видео... nXHmpEPOTto Выезд с Дворцовой ( наши с 1 мин 20 сек) yInuqakRh_E Поворот на Невский ( наши с 8 мин 00 сек) uT__Ct27K9Y Невский ( наши с 8 мин 15 сек ) RAna5rGaNkA Невский ( наши с 6 мин 50 сек ) ThZeGOc74lA Ушаковская набережная ( наши с 4 мин 45 сек ) uC8fym1aMII
  15. Итак, мероприятие состоялось! Как я уже говорил, верить Питерским прогнозам погоды - это скорее повод, чтобы остаться дома... Возможно, кого то прогноз и отпугнул, но всё же участников было в два раза больше, чем на прошлом "Открытии Мотосезона 2013"! А погода оказалась на редкость отменная - всю дистанцию по-праздничному солнечно и даже несколько жарко! Судя по времени прохода колонны по Невскому, было не менее 1700 единиц мототехники и в том числе 10 НАШИХ - 4 мотосамоката "Сталкер-Кантри" и один "Вектор" с трёхскоростной втулкой, 2 мотовела "Комета" и один на "Дешке" и ещё один электровел и электросамокат типа Schwinn (пристроился к колонне на Невском). Дистанцию в этот раз сделали чуть длиннее... вместо поворота на Литейный, пустили прямо через весь Невский и Старый Невский, что вызвало на Площади Восстания некоторую затыку ( въезд на Старый Невский сужен до одной полосы ), но зато дальше ехали с ветерком! Это я к тому, что пока стояли в пробке пред Старым Невским, то от выхлопа сотен мотоциклов реально можно было потерять сознание...! До условленного финиша ( ЗСД ) доехали почти в полном составе, выполнив официальную часть программы..., но культурную ( типа "шашлычки на заливе" ) пришлось отменить, по причине "сбора раненых после боя"... Наш Сергей Владимирович на мотосамокате "Сталкер-Кантри", где то в районе Большеохтинского моста, двигаясь в колонне больше полтинника и находясь метров за 500 впереди нашей группы, получил пробоину переднего колеса и совершил кульбит через руль. К счастью, отделался лёгкими царапинами на руках, разбитым забралом и поцарапанным шлемом ( шлем нужен!!!). Мотосамокат при падении прерубил себе только шнурок заводилки и всё. Благо сзади идущие байки успели адекватно среагировать на падение..., а то... боюсь даже представить...! Интересно, попало это мини-ДТП кому-нибудь на камеру? А вот видео какого то байкера, в камеру которого неоднократно попадала наша доблестная стайка, почти на всём протяжении маршрута... uJja0u_EwVA
×