Перейти к содержанию

Самокат - самокатом, акушать хочется всегда......


Рекомендуемые сообщения

Крам, давай ты уже все свои изобретения разом покажешь! Понимаю что это модель 2015 года и ты всех хотел удивить этой доп. опцией...

 

 

но, что поделать, слава бежит впереди тебя!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крам, давай ты уже все свои изобретения разом покажешь! Понимаю что это модель 2015 года и ты всех хотел удивить этой доп. опцией...

 

 

но, что поделать, слава бежит впереди тебя!

Петушка!

Зачет!!!

Тебе и твоим дружбанам, как раз прийдется впору.

 

Петушка!

Зачет!!!

Тебе и твоим дружбанам, как раз прийдется впору.

Вот,чего вам ,кроме гопедов, не хватало дя полного счастья в этой жизни.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Петушка!

Зачет!!!

Тебе и твоим дружбанам, как раз прийдется впору.

Вот,чего вам ,кроме гопедов, не хватало дя полного счастья в этой жизни.

У нас рыбу коптили электродвигателем, а второе изобретение для велосипедистов что ли?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас рыбу коптили электродвигателем, а второе изобретение для велосипедистов что ли?

Второе изобретение для Петушки.

Для, лечения спинного мозга, т.как головного у него нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот Кран и признался, что это его изобретение...

 

Теперь совершенно понятно, откуда у него такое недержание кальных масс... Ведь прежде чем показать свои наработки широкой общественности, он долго и упорно тестировал сей девайс... Ведь ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом перед своими уважаемымы клиентами из Германии, предлагая им в качестве доп. оборудования полностью не протестированный девайс...

Он же понимает, что самокаты его - полная ху*ня, а если и с доп. оборудованием косяк выйдет, будет полнейший провал и банкротство "(цензура)бол индастриз"... А этого никак допустить нельзя, ведь денег на пропитание и так не хватает, приходится готовить жратву в гараже на самопальной буржуйке...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну вот Кран и признался, что это его изобретение...

 

Теперь совершенно понятно, откуда у него такое недержание кальных масс... Ведь прежде чем показать свои наработки широкой общественности, он долго и упорно тестировал сей девайс... Ведь ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом перед своими уважаемымы клиентами из Германии, предлагая им в качестве доп. оборудования полностью не протестированный девайс...

Он же понимает, что самокаты его - полная ху*ня, а если и с доп. оборудованием косяк выйдет, будет полнейший провал и банкротство "(цензура)бол индастриз"... А этого никак допустить нельзя, ведь денег на пропитание и так не хватает, приходится готовить жратву в гараже на самопальной буржуйке...

Ну, с этим изобретением, я не при делах.

Ты, его разместил на сайте, тебе и вся слава.

Ну, и конечно, ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ,

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, с этим изобретением, я не при делах.

Ты, его разместил на сайте, тебе и вся слава.

Ну, и конечно, ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ,

Ну давай ты теперь будешь открещиваться от своих изобретений... :SugarwareZ-070:

Неее, страна должна знать своих героев!

Тем более, от такого актуального девайса для того места где ты обитаешь. Все же уже прекрасно поняли, что ты прячешь в огромных багажниках своих дерьмовых самокатов, ведь это именно то, за что их бюргеры покупают! :SugarwareZ-003:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знатное рубилово!!! Я восхищен!! Движуха!!

 

 

 

А оленину так можно коптить? Ну, или мясо вообще?

 

Получается, там толщина нарезки важна? Ну, если очень тонко мясо нарезать, те же два дня подержать, то сушить его НЕ надо? Ведь оно не рыба, и так сухим будет.....

 

У меня прямо с ума пара друзей сдвинулась (на почве отсутствия хамона, что ли) но всю неделю только и говорили о том, что хотят мясо или засушить или закоптить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Знатное рубилово!!! Я восхищен!! Движуха!!

А оленину так можно коптить? Ну, или мясо вообще?

 

Получается, там толщина нарезки важна? Ну, если очень тонко мясо нарезать, те же два дня подержать, то сушить его НЕ надо? Ведь оно не рыба, и так сухим будет.....

 

У меня прямо с ума пара друзей сдвинулась (на почве отсутствия хамона, что ли) но всю неделю только и говорили о том, что хотят мясо или засушить или закоптить.

Ну, начнем с того, что хамон, это не копченое, а вяленое мясо.

Поршут - мясо хородного копчения, делаю второй год, закладка в начале ноября.

Как - раз ,успевает на новогодний стол.

Вместо хамона делаю бастурму, мои ее любят больше хамона.

Рецепт и видео сброшу, когда буду делать.

Коптится любое мясо, но в отличие от лосося, процесс засолки, предварительной сушки, копчения и окончачательной сушки, более длительный.

Великолепно получается гусь холодного копчения.

Тонкое мясо будет сухим и жестким.

Поверхность продукта, должна быть сухой, т.есть должна появится тонкая корочка. Сушить, перед копчением, надо любые продукты. На влажную, копчение не идет.

По опыту, оптимальный размер куска мяса для копчения - 50х80х300мм.

Мясом можно начинать заниматся, когда температура в помещении, не более +8, и влажность не выше 80%. Если, выше, осушаю воздух и сушка только под вентилятором, иначе - плесень.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну давай ты теперь будешь открещиваться от своих изобретений... :SugarwareZ-070:

Неее, страна должна знать своих героев!

Тем более, от такого актуального девайса для того места где ты обитаешь. Все же уже прекрасно поняли, что ты прячешь в огромных багажниках своих дерьмовых самокатов, ведь это именно то, за что их бюргеры покупают! :SugarwareZ-003:

Раз покупают, значит не дерьмо а конфетка !

Вот ут Эво Максик все издевается по поводу бальных танцев моего сына.

Бальные танцы, хорошая вещь.

Как любой вид спорта, это и физическая подготовка, и морально - волевые качества, и выносливость, и координация.

Что, в частности, и способствовало, при конкурсе 16 человек на место, поступить мюнхенский университет бундесвера и успешно учиться на 3 курсе по специальности - офицер тактической разведки.

Понятно, ВАМ, ЧОТКИМ,РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ - ТАНЦЫ ЗАПАДЛО.

Погоняете на гопеде и хватит.

Да ,и потом, у нас темпы жизни разные.

ЕСЛИ БЫ, ВЫ ТРОЕ УШЛЕПКОВ СДЕЛАЛИ ЗА ЭТОТ ГОД ХОТЬ 10%, ОТ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛ Я, ВЫ БЫ ПОНЯЛИ, КТО РАБОТАЕТ, А КТО ПИЗДАБОЛИТ,

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поршут - мясо хородного копчения, делаю второй год, закладка в начале ноября.

Как - раз ,успевает на новогодний стол.

...

О,вот это я понимаю!

Самокат может любой сделать.... даже Моше вон уже несколько штук навертел....

А мясо - это святое! Особенно, когда вкусно )))

 

Давай видео, пойду по твоим стопам.

 

 

Зачем к бочке две трубы от дымогенератора?

В нижней трубе есть мотор для принудительной вентиляции ??

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раз покупают, значит не дерьмо а конфетка !

Вот ут Эво Максик все издевается по поводу бальных танцев моего сына.

Бальные танцы, хорошая вещь.

Как любой вид спорта, это и физическая подготовка, и морально - волевые качества, и выносливость, и координация.

Что, в частности, и способствовало, при конкурсе 16 человек на место, поступить мюнхенский университет бундесвера и успешно учиться на 3 курсе по специальности - офицер тактической разведки.

Понятно, ВАМ, ЧОТКИМ,РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ - ТАНЦЫ ЗАПАДЛО.

Погоняете на гопеде и хватит.

Да ,и потом, у нас темпы жизни разные.

ЕСЛИ БЫ, ВЫ ТРОЕ УШЛЕПКОВ СДЕЛАЛИ ЗА ЭТОТ ГОД ХОТЬ 10%, ОТ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛ Я, ВЫ БЫ ПОНЯЛИ, КТО РАБОТАЕТ, А КТО ПИЗДАБОЛИТ,

Не не, то что ты крутой (цензура)бол-работник никто не оспаривает...

Просто видишь ли, как правило, все те, кто любят бить себя в грудь и кричать: "а вот я!", "а вот они..." сам из себя представляет головку от хуя, причём очень маленького размера...

Но у тебя есть уникальный шанс увеличиться в размере (ах ахаха) путём выкладывания сюда всех тех МЕГА дел, по отношению к которым мы трое всего 10% наработали.И ты уже имеешь хороший задел в этой теме, жаровня для бездомных, "доп. опция" на багажник... Так что давай, за слова нужно отвечать, хотя... ай я всё забываю что ты (цензура)бол и ни за что не отвечаешь...

Не ну если проснётся желание показать ещё своё творчество, то всем это будет очень интересно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О,вот это я понимаю!

Самокат может любой сделать.... даже Моше вон уже несколько штук навертел....

А мясо - это святое! Особенно, когда вкусно )))

 

Давай видео, пойду по твоим стопам.

Зачем к бочке две трубы от дымогенератора?

В нижней трубе есть мотор для принудительной вентиляции ??

Правая труба, ха-ха, - вентиляция гаража с дымогенератором никак не связана.

Просто,он стоит рядом.

Принудительной вентиляции нет.

Задача, открывая и закрывая заслонки на дымогенераторе, добиться того, чтобы опилки, еле-еле тлели но, не гасли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О,вот это я понимаю!

Самокат может любой сделать.... даже Моше вон уже несколько штук навертел....

А мясо - это святое! Особенно, когда вкусно )))

 

Давай видео, пойду по твоим стопам.

Зачем к бочке две трубы от дымогенератора?

В нижней трубе есть мотор для принудительной вентиляции ??

Прошу мировых производителей самокатов не трогать.

Тем более я не думаю что у кого то хоть один радиоуправляемый самокат сделан и дизайном с моими сравнится.

 

Так что занимайтесь тем что умеете - трескать мясо. И хорошо тестируйте разработки друг друга :SugarwareZ-003:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бочка же на 200 литров?

Загуглил я "дымогенератор для холодного копчения" и выбрал тот, который на 200 литров, вот характеристики:

 

5186c599b0b54f7d1399cde45c2d50a159d00b195802259.jpg

 

Ну, логично предположить, что если 5 кубов дыма в час, то он должен воздуха подсасывать - как раз 5 кубов!

Т.е. должна быть принудительная циркуляция и дросселирование?

 

Посмотрел картинку, не фига не понятно, нафига там и моторчек и винтилятор...

 

dbe9fa4dccb7ce63de72810b29c837b459d00b195802258.png

 

Чую, надо взять книжку 1925-1947 годов и почитать, что там за технология.... Наверняка, доступным языком всё будет описано....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бочка же на 200 литров?

Загуглил я "дымогенератор для холодного копчения" и выбрал тот, который на 200 литров, вот характеристики:

 

5186c599b0b54f7d1399cde45c2d50a159d00b195802259.jpg

 

Ну, логично предположить, что если 5 кубов дыма в час, то он должен воздуха подсасывать - как раз 5 кубов!

Т.е. должна быть принудительная циркуляция и дросселирование?

 

Посмотрел картинку, не фига не понятно, нафига там и моторчек и винтилятор...

 

dbe9fa4dccb7ce63de72810b29c837b459d00b195802258.png

 

Чую, надо взять книжку 1925-1947 годов и почитать, что там за технология.... Наверняка, доступным языком всё будет описано....

У меня бочка на 75л.

Такой объем достаточен для качественного копчения продукта суммарным весом не более 3,5 кг.в одну закладку. В этом дымогенераторе, что на фото, розжиг опилок производится трением, для того и моторчик. Конструкция симпатичная, но сделана, в основном для того, чтобы снять больше денег с покупателя.

А, в интернете, с сайта на сайт кочует одна инфа, о том, как вырыть яму под опилки, от нее прорыть 6- метровую канаву, укрыть ее дерном, в конце канавы поставить на кирпичи бочку с вырубленными донцами и коптить регулируя тягу прикрытием выхода дыма рогожей - полный бред.

Делай, как я, и все получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.chipmaker.ru/topic/111467/page_...дное%20копчение

Много интересного и непонятного пишут про холодное копчение.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бочка же на 200 литров?

Загуглил я "дымогенератор для холодного копчения" и выбрал тот, который на 200 литров, вот характеристики:

 

5186c599b0b54f7d1399cde45c2d50a159d00b195802259.jpg

 

Ну, логично предположить, что если 5 кубов дыма в час, то он должен воздуха подсасывать - как раз 5 кубов!

Т.е. должна быть принудительная циркуляция и дросселирование?

 

Посмотрел картинку, не фига не понятно, нафига там и моторчек и винтилятор...

 

dbe9fa4dccb7ce63de72810b29c837b459d00b195802258.png

 

.

Мотор крутит алюминиевый шкив, к шкиву прижимается полено дающее дым. И дым подаёт вентиляторэ.

Число дыма регулируют величиной нажима на полено :SugarwareZ-003:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мотор крутит алюминиевый шкив, к шкиву прижимается полено дающее дым. И дым подаёт вентиляторэ.

Число дыма регулируют величиной нажима на полено :SugarwareZ-003:

 

Аааааа, так это ж ФРИКЦИОН !!!!

Едрён батон, хоть какая-то от него польза! Даже и не верю !!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не не, то что ты крутой (цензура)бол-работник никто не оспаривает...

Просто видишь ли, как правило, все те, кто любят бить себя в грудь и кричать: "а вот я!", "а вот они..." сам из себя представляет головку от хуя, причём очень маленького размера...

Но у тебя есть уникальный шанс увеличиться в размере (ах ахаха) путём выкладывания сюда всех тех МЕГА дел, по отношению к которым мы трое всего 10% наработали.И ты уже имеешь хороший задел в этой теме, жаровня для бездомных, "доп. опция" на багажник... Так что давай, за слова нужно отвечать, хотя... ай я всё забываю что ты (цензура)бол и ни за что не отвечаешь...

Не ну если проснётся желание показать ещё своё творчество, то всем это будет очень интересно.

Помнишь, кто это тебе написал ?

 

"Мыльный,ты, какой то, лезешь в жопу без мыла. Тебя в ступе не прижмёшь, всем успеваешь ответы дать и вопросы задать, тебя откровенно посылают на три веселых буквы, а ты опять тут, как тут.

Имей самолюбие, будь МУЖИКОМ!!!"

 

Если, нет, могу дать ссылочку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...

Аааааа, так это ж ФРИКЦИОН !!!!

Едрён батон, хоть какая-то от него польза! Даже и не верю !!

Про фрикцион верно им были сделаны все 7 миллиардов землян ( 0,01% фрикционно сделаны через ведро в пробирку).

Даже Петушка по делу и без дела пытается настроить фрикцион. Все млекопетающие сделаны так!

Все виды транспорта кроме цепных параходов, магнитной подушки и самолёта. Цепляются за трассу фрикционным методом... Все ваши самокаты фрикционно цепляют землю и только шипованные слегка зацепляются!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все млекопитающие сделаны так!

О чём я и твержу тебе - вымерли все трилобиты, все долбанные динозавры, разные палеоморфы, сумчатый волк и саблезубый тигр и даже птица Эпиорнис....

Короче, млекопитающих видов вымерло около 95%, а человечество -вааще редкостная скотина, явно вымрет на нашем веку.... или очень скоро, что самоочевидно!

 

Так и с твоим фрикционом - он вымер на 99.9%, а те 0.01% что дрючат его в пробирках, они аномалия, а НЕ норма))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О чём я и твержу тебе - вымерли все трилобиты, все долбанные динозавры, разные палеоморфы, сумчатый волк и саблезубый тигр и даже птица Эпиорнис....

Короче, млекопитающих видов вымерло около 95%, а человечество -вааще редкостная скотина, явно вымрет на нашем веку.... или очень скоро, что самоочевидно!

 

Так и с твоим фрикционом - он вымер на 99.9%, а те 0.01% что дрючат его в пробирках, они аномалия, а НЕ норма))

Фрикционом - первозданным природным принципом занимаются, чтоб подышать свежим воздухом, а не смогом цепей ими покойники бренчат и каторжники.

Люди многие хотят ядовитые напитки- таков извращённый вкус деформированного человека. Человек цельный чаще хочет или прогулочную тему или спортивную... :SugarwareZ-003:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...