Икс-ТРИ 2017 (с двигателем Honda GX35) трехскоростной мотосамокат

Технические характеристики:

Самовывоз из Лыткарино (7 км. от МКАД по Новой Рязанке ) или отправка транспортными компаниями в любой областной город. Для всех предоплаченных заказов - доставка бесплатна!

Ограничение по весу водителя - 140 кг.

Внедорожная резина и звездочки для езды по бездорожью. Полноценная задняя подвеска и передняя вилка с амортизатором. Трехскоростная КПП Shimano и двигатель Honda-GX35 "итальянская серия" в черном пластике.

Наличие товара: 140 шт.

Описание товара:

Трех скоростной мотосамокат x3 "Икс-ТРИ" с четырехтактным двигателем Honda GX35, модель 2017 года.

Первый в мире трехскоростной мотосамокат!  В продаже с 10 ноября 2016 года!

Замечательный трехскоростной мотосамокат с четырехтактным мотором Honda GX35, который выпускается с 2013 года, рестайлинг 2015 года несколько обновил внешний вид, косметические изменения пошли ей на пользу!

Но, в 2017 году вышло новое поколение с полностью измененной рамой! Давайте посмотрим подробнее, что изменилось, а что осталось как было:

1. Передняя вилка как на модели 2015 года, с одной металической траверсой ("короной") и новым передним крылом - самокат выглядит сбалансированным и "менее агресивным". Вилка имеет достаточно большую жесткость и очень маленький ход - "зажата" в угоду управляемости.
2. Крепление рулевой трубы имеет внешний усиленный двухболтовый хомут - такая конструкция позволяет в два раза быстрее сложить руль (до этого использовался четырехболтовый хомут).
3. Основные изминения коснулись рамы - у предыдущей модели подсидельный штырь оперался на задний маятник и на кажой ямке сидение ходило "взад-вперед" массируя булки))

Трех скоростной мотосамокат x3 "Икс-ТРИ" с четырехтактным двигателем Honda GX35, модель 2017 года.

Начиная с 2017 года, мотосамокат "Икс Три" обрел новую раму, с полноценной задней подвеской ... так же сделано у большинства других мотосамокатов.
4. Дека (подножие) из алюминия, новая форма с большой фрезеровкой - выглядит свежо и современно.
5. Традиционные для самокатов передние и задние дисковые тормоза с диаметром ротора 140 мм и внедорожная бескамерная резина на лекгих литых дисках 6.5".
Эта резина отлично зарекомендовала себя на многих моделях мотосамокатов и она может быть отремонтирована без снятия в любом шиномонтаже с помощью "жгутиков", которые применяются для ремонта автомобильных бескамерных шин.

6. Главная изюминка "Икс-Три" конечно же трехскоростная КПП, которая находится в центре заднего колеса - это планетарная втулка Shimano, снаружи колеса виден только шифтер переключения передач:

задняя втулка Шимано в мотосамокате Икс-ТРИ 2017


 7. Изменено передаточное число (увеличена скорость) за счет ведущей звезды на редукторе. В 2013 году было 38:20 в последней ступени, с 2015 года передаточное отношение было настроено на больший момент - 44:14, в 2017 году вид самоката стал более молодежным, это потребовало прибавки скорости, теперь пердаточное отношение  44:17, скорость мотосамоката превышает 40 км/ч.

Трех скоростной мотосамокат x3 "Икс-ТРИ" с четырехтактным двигателем Honda GX35, модель 2017 года.

Модель 2017 года имеет двигатель "итальянской серии" Honda-GX35, его легко узнать по черному пластику корпуса.

Почитать описание предыдущей модели можно по ссылке. Другие полезные ссылки:

1. На мотосамокате устрановлена трехскоростная планетарная втулка Шимано SG-3C41(с переключателем SM-BC06), имеются инструкции на русском языке:

UM-37G0A-004-02-RUS Руководство пользователя Inter-3 (Последнее обновление:2. Mar, 2015).
UDM-SG0005-00 Руководство дилера Shimano (Последнее обновление15. Dec, 2014).

2. Оригинальная Инструкция для пользователя мотора Honda GX35.