ЧОрный-чОрный самокат в чОрную пятницу!!!

С 1 ноября 2016 до 15 ноября 2016  главная распродажа осени!

По традиции, в первую пятницу ноября (прямо ночью) на прилавки супермаркетов выкидывают новинки, разные iPhone-8, новейшие игровые консоли от Sony, Nintendo ... или что ещё придумали модное!!!
Обязательное условие - что бы это было безоговорочно прорывной новинкой и откровением, а скидка была запредельно невозможная ))) Ясное дело, американцы выстраиваются в очереди со среды... и в очередях принято драться за место и снимать много селфи!
Не остаём от "Дикого Запада" и в России! Мы предлагаем  максимальную скидку на самое новое, что у нас есть - лучший бензосамокат эпохи  TERMIT-2017 с двухтактным мотором ...
В мотосамокате Термит-2017 учтены все проблемы ЧЕТЫРЕХ предыдущих поколений Векторов: двигатель мощнее, механизм складывания руля крепче, цена дешевле!!

ЧОрный-чОрный самокат в чОрную пятницу!!!


Мотосамокат Термит-2017, лучший подарок тем, кто хотел бы попробовать покататься на мотосамокате и искал идеальный вариант! И, зачем же ждать ноября и пятницу - заказать и оплатить его можно уже сейчас и вплоть до 10 ноября 2016, с честной  скидкой 20% от регулярной цены.

Получить самокат можно будет ПОСЛЕ 10 ноября 2016 года.

Итак! Рекомендованная цена для России в 2017 году составит 28000 руб + стоимость доставки. Но, только с 01 ноября по 15 ноября 2016 вы можете выкупить Мотосамокат Термит образца 2017 года со скидкой 20% и получить бесплатную доставку*!

*Бесплатная доставка осуществляется до терминала транспортной компании ПЭК, Энергия, КИТ или Желдорэкспедиция в Вашем городе.

**Скидка предоставляется за ожидание! Все оплаченные по акции электросамокаты будут доставлены клиентам после 10 ноября 2016 года.

Оформить заказ можно в нашем интернет-магазине, а главное, успеть оплатить свой заказ до конца акции!