Веришь в два такта? Тогда эта новость для тебя!!

Старт продаж мотосамокатов rEvo-x3 2014-го модельного года !!!

 

Многие спрашивали, когда же будет доступен трехскоростной двухтактный мотосамокат на раме от Эво? Задача была не простой, рама Эво не менялась уже почти десять лет, воткнуть в неё трехскоростное колесо оказалось интересной задачей, в сумме на это понадобился целый год! Сейчас уже всё позади, новый мотосамокат rEvo-x3   доступен для предварительных заказов!

Все самокаты будут доставлены клиентам в марте 2014 года, и по традиции, мы предлагаем всем желающим заранее оплатить самокат и получить  премию 20% за ожидание !!! Вы можете посмотреть новости за предыдущий год - тогда уже была придумана эта практика, цены существенно ниже для тех, кто покупает зимой и ждет поставку товара некоторое время.

Но, давайте же скорее посмотрим, что именно представляет из себя этот мотосамокат:

1. Итак, мы взяли классическую раму от Эво (кстати, это самый тяжелый из серийных мотосамокатов), в раме много железа, но механизм складывания был откровенно слаб - мы заменили его на другой, который уже много лет используется для электросамокатов:

мотосамокат рево х3

Чуть ниже рычага механизма складывания хорошо виден стопор (фиксатор с кольцом) - это очень простой способ убрать все люфты, когда стопор вставлен, никаких люфтов нет! Надежная и дешевая штука, кажется, похожий принцип использован в гранате "лимонка" ))

2. Далее мы видим, что спереди у всех самокатов над колесом есть защитное крыло в карбоновой окраске - самокат выглядит красиво и стильно. Само крыло впервые крепится на четырех болтах (по два с каждой стороны), это должно повысить надежность крепления.

3. С другой стороны переднего колеса мы видим обычные дисковые тормоза, традиционную переднюю подвеску от Эво, а так же красивые диски и бескамерную резину с развитым протектором и размерностью 90/65-6.5

rEvo 50cc мотосамокат

 

4. Окинем взглядом руль - мы видим красивые рукоятки, а кроме того, весь самокат выкрашен порошковой краской с микрорельефом, на фотографии этого не видно, но вблизи смотрится очень красиво и богато.

5. Традиционная система управления, правой рукой даем "газ", как на мотоцикле. А под левой рукой шифтер Shimano для выбора одной из трех передач и кнопка глушения двигателя. Эта кнопка с фиксацией, хотя на внешний вид это никак и не заметно - если оставить её в нажатом состоянии, то двигатель не заведется. Получается что эта кнопка полностью заменяет ключ зажигания!

мотосамокат трехскоростной Рево

6. Теперь посмотрим на заднюю часть - лучший из китайских моторов (Huasheng 1E44F-2A объемом 50cc) отлично зарекомендовал себя в последние годы, сломать его можно разве что специально... Мы развернули его фильтром в верх по трем причинам: во-первых, это красиво. Во-вторых, чем выше от асфальта, тем более чистым воздухом будет дышать мотор, а в-третьих, при езде сидя фильтр не заденешь ногой и бензин в бак заливать гораздо легче!

rEvo x3 50cc самокат с мотором

7. Мы так же видим стильную алюминиевую подножку, дисковые тормоза и заднее крыло в карбоновой окраске. Не уверен, что найдется второй самокат, который столь же красив уже в базовой комплектации!

8. С другой стороны мы видим два нововведения, двухскоростная ременная КПП от Evo заменена на косозубый редуктор 5:1, который накрыт площадкой из рифленой стали - при катании без сидения на неё очень удобно ставить ногу: 

трех скоростной мотосамокат Рево

9. Теперь посмотрим на самокат с такого вот интересного ракурса  - обратите внимание на  диск заднего колеса, в него встроена трехскоростная  втулка Shimano, благодаря которой осуществляется переключение передач и накат (внутри есть обгонная муфта). Сам диск не имеет сварных швов - в этом году он полностью литой. Это позволило чуть-чуть уменьшить вес заднего колеса и добиться идеального баланса!

10. И несколько слов о передаточном числе - мотосамокат rEvo-x3 настроен на максимальную скорость, передаточное число на цепной передаче всего лишь 38:20. Для сравнения, у четырехтактного мотосамоката цепная передача 44:14 - для максимально момента и езды по бездорожью.

мотосамокат двухтактный 50cc

Кроме того, теперь на мотосамокате есть специальный адаптер на втулке Shimano, который позволяет использовать обычные звезды от мотосамокатов - вы можете сменить звезду на колесе, либо поменять звезды на редукторе, эти звездочки можно купить здесь.

Если вы дочитали до этого места, то наверняка созрели для того, что бы узнать финансовую сторону вопроса! Итак, рекомендованная цена мотосамоката rEvo-x3  в 2014 году в России составит 29000 руб. Но прямо сейчас, с 8 по 28 декабря 2013 вы можете сделать заказ и выкупить мотосамокат rEvo-x3  - всего за 24000 руб ! Для этого достаточно оформить заказ в нашем интернет-магазине и успеть оплатить его до конца акции!

Бесплатная доставка! Все оплатившие заказ получают бесплатную доставку (по Москве и области), либо (для других регионов России) оплату доставки до ближайшего отделения транспортной компании Деловые Линии или Автотрейдинг.

На www.amarant.club амаранта масло купить. | Печи и камины чугунные для отопления с большим кпд. | Продажа купить запчасти к комбайнам.