Электрический вилман (wheelman, standbike) с мотор-колесом - "Лаомейче"

Технические характеристики:

Рекомендованный возраст:  от 12 лет и старше
Размеры: 80 x 25 x 25 см.
Размер коробки: 98 x 32,5 x 31см.
Батарея : Li-Ion, 36 вольт 10 ампер*часов
Двигатель: мотор-колесо 36v 500W
Рама: полностью алюминиевая (марка ADC12)
Максимальный вес райдера: 200 кг
Шины: 9x3.00-6
Максимальная скорость:27 km/h
Максимальный пробег на одном заряде: 28 км.
Тормоза: задние, дисковые 
Время полной зарядки: 4.5 часа

Наличие товара: уточните у менеджера

64800 руб.

Описание товара:

Электрический вилман (wheelman, standbike, speed-go, electrical G-Wheel) с мотор-колесом - "Лаомейче"

Лаомейче (speed-go) - быть может, это самое необычное средство транспорта на сегодняшний день! Конечно, многие скажут, что Сигвей или уницикл (и разные  другие одноколесные средства транспорта) так же непросты - но они тратят энергию на поддержание равновесия,  их пробег мал!

Лаомейче не тратит энергию на поддержание равновесия! Весь заряд уходит на перемещение -  скорость и дальность поездки на одной зарядке очень хорошие!

Лаомейче относится к семейству стендбайков (standbike - стоячий мотоцикл) или вилманов (wheelman bushpig, wheelman G-Wheel - легендарные бензиновые стендбайки прошлого), устройства, которые управляются одной ногой, помещенной рядом с осью рулящего колеса, а равновесие поддерживается балансом тела, точно так же как на сноубоде или у серфингистов. В общем, в итоге вы получаете прокаченные ноги, невероятное чувство равновесия и красивую .... задницу! Ну да, раньше красивой задницей могли похвастаться серфингисты - а теперь их монополия разрушена! 

 

Если ваш ребенок начал толстеть или ведет малоподвижный образ жизни - лаомейче это последний шанс вернуть его в мир людей! Незаметно, в игровой форме, лаомейче добавит ему чувство равновесия, позволит прокачать ноги и убрать живот! Вы будете завидовать своему ребенку! Всё же, большинство взрослых слишком консервативно что бы попытаться освоить сноуборд, сёрф или лаомейче ))).

Так же, обратите внимание, если вы хотели покупать себе электрический четырехколесный скейтборд, то электрический вилман - гораздо интереснее в управлении, так как позволяет развернуться на совсем маленьком участке и трюки на нём можно более сложные исполнять!

Лаомейче или электровилман, электрический двухколесный скейтборд - просто создан, что бы ездить по делам - в магазин, в школу, в институт, на работу... В комплекте имеется удобный ремень для переноски (он за 30 сек. крепится за передний и задний рычаги), после чего лаомейче можно переносить на плече! В ней отсутствуют острые углы, так что об неё никто не поцарапается во время катания, во время переноски или транспортировки.

Цвета - серебристый, красный, черный, кремовый.

Условия доставки:

Товар отправляется EMS почтой из Китая (деньги для покупателей из России переводятся в рублях на счет в Сбербанке - это можно сделать в любом отделении Сбербанка, для остальных стран - 1500 USD в Китай через Western Union).  Цена включает в себя стоимость доставки! Ничего сверх этой цены платить не придется!

По этой цене мы готовы отправить товар в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Израиль, Германию. (Остальные страны - по запросу). Отправка производится русскоязычным сотрудником находящимся на фабрике в Китае, все экземпляры проверяются перед отправкой и имеют гарантию 1 год. (Гарантия не распространяется на шины и аккумуляторы, однако, абсолютно все запчасти есть в наличии).