EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Evo2x Павла Двигатель gp460 (заменили пружины сцепления на более мягкие, теперь сцепа схватывает на низах и не буксует) Бачок омывателя ваз в роли бензобака Ведущая звезда 11 Ведомая звезда 44 Максимальная cкорость на первой передаче 55 км/ч . Максимальная cкорость на второй передаче 75.6 км/ч. ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОЙ МАГИИ С ШИРОКО ВТИРАЕМОЙ ТУТ 3СК ВТУЛКОЙ (3СК КОЛЕСО) ХОТИТЕ ПРИРОСТА ПО МОЩНОСТИ И СКОРОСТИ? - СТАВЬТЕ МОЩНЫЙ ДВИГ (GP460) И ИГРАЙТЕСЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ С ВЕДОМОЙ ЗВЕЗДОЙ (44 - 54) ! НЕ ТРАТЬТЕ И БЕЗ ТОГО НЕЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТИПО 3СК КОЛЕСА, НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 2СК КОРОБКА ЕВЫ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ (ХОТЬ И КАЧЕСТВО И ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, НО ВСЕ ЖЕ ПОСЛЕ ДОВОДКИ ОНОЙ ДО УМА ПОЛУЧАЕТСЯ ВПОЛНЕ НАДЕЖНЫЙ АГРЕГАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Видео из закрытой группы?? .... никто не сможет посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Видео из закрытой группы?? .... никто не сможет посмотреть! Уно моменто ...... Группу открыл и видос по ссыле стал доступен, вот только сюда не вставляется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_egoist_ 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Уно моменто ...... Группу открыл и видос по ссыле стал доступен, вот только сюда не вставляется....... А цена двига? И что еще доделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 А цена двига? И что еще доделать? Цена двига $265.00 Двиг + 88$ Доставка Звезда 44 зуба. Доделывать ничего не надо кроме бака (гоупедовских в наличии не оказалось -> пришлось использовать бачок омывателя от VAZ LADA 2.2L) Позже выложим видос с теста 54 зубовой звезды (Максималка без напряга 63км/ч, тяга такая, что можно таскать легковую тачку на буксире или стантить на заднем колесе! Двигатель - ЗВЕРЮГА!) Всякие скутеры хуютеры сосут и дышат пылью, с места без пездежа и ололо пуляет так что ояибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_egoist_ 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Цена двига $265.00 Двиг + 88$ Доставка Звезда 44 зуба. Доделывать ничего не надо кроме бака (гоупедовских в наличии не оказалось -> пришлось использовать бачок омывателя от VAZ LADA 2.2L) Позже выложим видос с теста 54 зубовой звезды (Максималка без напряга 63км/ч, тяга такая, что можно таскать легковую тачку на буксире или стантить на заднем колесе! Двигатель - ЗВЕРЮГА!) Всякие скутеры хуютеры сосут и дышат пылью, с места без пездежа и ололо пуляет так что ояибу. Ну так то оно здорово конечно. Да и по деньгам в принципе ничего. Но пока родной мотор новый, покупать этот не вариант. На замену, если родной накроется, то да. Макс, еще вопрос- обгонку то все-таки стоит ставить то? Приятель сказал что с ней удар нехилый получается, если катиться, а потом газу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zasadik 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 крутяк! скажи а на всех гопедах такой двиг или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Ну так то оно здорово конечно. Да и по деньгам в принципе ничего. Но пока родной мотор новый, покупать этот не вариант. На замену, если родной накроется, то да. Макс, еще вопрос- обгонку то все-таки стоит ставить то? Приятель сказал что с ней удар нехилый получается, если катиться, а потом газу дать. Нормальная обгонока, она должна быть мощной прочной, то что предлагает Никита(админ) Хлипкое фуфло на пару раз, даже та что типа усиленная и та какафка без шансов. По сути обгонока у нас в коробке есть и её впринципе на расходившейся после обкатки коробке ДОСТАТОЧНО!!!! Накат хороший.... Могу заснять как Павлухина ева легко и без торможения катится при езде отталкиваясь ногой. У меня коробка новая (Полностью перебрал и пересмазал сновья, посменял подши в т образной планке, в общем стало мегагуд) сейчас чуть потуже конечно, но все равно можно сказать легко катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_egoist_ 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Засними плиз. Интересно нормальный ли у меня накат или нет. Он конечно катится немного если ногой от толкнуться, но мне бы хотелось побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 крутяк! скажи а на всех гопедах такой двиг или разные? Если ты имеешь ввиду с завода? То не на всех только на нескольких моделях: Трэил риппере, Риоте, Джиэср46Р. Но поставить можно на любой самик расчитанный на сцепу 78мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Поправил ссылку на видео в первом посте - там надо не сразу из адресной строки брать, а сначала нажать на "Поделиться", а затем выбрать "Экспорт видеозаписи" - иначе никак (правила ВКонтакта). В общем, в итоге должно быть так: [vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-36966058&id=165779619&hash=ffa5bed19a78a21b&hd=1[/vk] Нормальная обгонока, она должна быть мощной прочной, то что предлагает Никита(админ) Хлипкое фуфло на пару раз, даже та что типа усиленная и та какафка без шансов. Хех, люблю я такие вот "правдивые истории" ! С этого года у меня все комплекты идут с грузовой обгонкой, конкретно этой: Так почему бы не показать фото, как грузовую обгонку поломали?! А то, на фотке-то не понятно что за обгонка, но точно не моя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Поправил ссылку на видео в первом посте - там надо не сразу из адресной строки брать, а сначала нажать на "Поделиться", а затем выбрать "Экспорт видеозаписи" - иначе никак (правила ВКонтакта). В общем, в итоге должно быть так: [vk]http://vk.com/video_ext.php?oid=-36966058&id=165779619&hash=ffa5bed19a78a21b&hd=1[/vk] Хех, люблю я такие вот "правдивые истории" ! С этого года у меня все комплекты идут с грузовой обгонкой, конкретно этой: Так почему бы не показать фото, как грузовую обгонку поломали?! А то, на фотке-то не понятно что за обгонка, но точно не моя ! Такая же как и у тебя, грузовая (убивается вшесь сек) Обе обгноки что ты продаешь - хлипкий шлак! Этот факт даже не нуждается в доказательстве! Гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinin 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Evo2x Павла Двигатель gp460 (заменили пружины сцепления на более мягкие, теперь сцепа схватывает на низах и не буксует) Бачок омывателя ваз в роли бензобака Ведущая звезда 11 Ведомая звезда 44 Максимальная cкорость на первой передаче 55 км/ч . Максимальная cкорость на второй передаче 75.6 км/ч. ВИДЕО ТУТ ВИДЕО ТУТ ВИДЕО ТУТ ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОЙ МАГИИ С ШИРОКО ВТИРАЕМОЙ ТУТ 3СК ВТУЛКОЙ (3СК КОЛЕСО) ХОТИТЕ ПРИРОСТА ПО МОЩНОСТИ И СКОРОСТИ? - СТАВЬТЕ МОЩНЫЙ ДВИГ (GP460) И ИГРАЙТЕСЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ С ВЕДОМОЙ ЗВЕЗДОЙ (44 - 54) ! НЕ ТРАТЬТЕ И БЕЗ ТОГО НЕЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТИПО 3СК КОЛЕСА, НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 2СК КОРОБКА ЕВЫ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ (ХОТЬ И КАЧЕСТВО И ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, НО ВСЕ ЖЕ ПОСЛЕ ДОВОДКИ ОНОЙ ДО УМА ПОЛУЧАЕТСЯ ВПОЛНЕ НАДЕЖНЫЙ АГРЕГАТ) бля огонь вотето я понимаю сука мощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick--2119 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 из-за вот таких Павликов,летающих без шлема нам подарок в виде прав и преподнесли. Я бы ваще ввёл конфискацию и штраф побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 из-за вот таких Павликов,летающих без шлема нам подарок в виде прав и преподнесли. Я бы ваще ввёл конфискацию и штраф побольше. А еще расстрел и конфискацию имущества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULDOZER 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А я за то чтоб четвертовали. этих антихристов! Люди ! не слушайте этих еритиков!!!! давайте устроим инквизицыю этим буржуям с ГПшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А я за то чтоб четвертовали. этих антихристов! Люди ! не слушайте этих еритиков!!!! давайте устроим инквизицыю этим буржуям с ГПшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Американский анекдот: "Знаешь, что такое 1000 таможенников, 5000 налогновых инспекторов и ЭвоМакс .. на дне Марианской впадины ????" Ну, потом америкосы думают и лоб морщят, потом головой в сторону качают, типа, нет не знаю что это такое...... А ответ такой: ".... это хорошее начало!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Американский анекдот: "Знаешь, что такое 1000 таможенников, 5000 налогновых инспекторов и ЭвоМакс .. на дне Марианской впадины ????" Ну, потом америкосы думают и лоб морщят, потом головой в сторону качают, типа, нет не знаю что это такое...... А ответ такой: ".... это хорошее начало!" Какие то анекдоты у вас батенька несмешные. Синька = зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_egoist_ 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Какую то вы, господа, хрень начали обсуждать. И кому подарок ввиде прав преподнесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick--2119 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 и мне и тебе и антошке. щас они поймут,что не выходит у них каменный цветок и введут регистрацию наших табуреток. так шо будем продавать их монгольцам,благо скоро они к нам все переедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 отписывался вконтакте но ответа так и не было.. отпишусь и тут. у меня тоже нтс на адройде какой программой замерялась скорость? спидометра нормального и работающего я так и неотыскал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_egoist_ 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 и мне и тебе и антошке. щас они поймут,что не выходит у них каменный цветок и введут регистрацию наших табуреток. так шо будем продавать их монгольцам,благо скоро они к нам все переедут. Не введут. Че тут регистрировать? Ни света, ни стопов, не поворотников, ни места под номер, еще и стоя. А следить на дороге кто за нами будет? Мотобат?! Я специально езжу смотрю на гайцов - на меня даже внимания не обращают. И езжу я по большейчасти по тратуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilMax 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Тест 54 зубовой ведомой звезды. Отличная тяга, динамика разгона и максимальная скорость (на второй передаче без напряга 63 км/ч). Можно тачку легковую за собой буксировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shade 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 отписывался вконтакте но ответа так и не было.. отпишусь и тут. у меня тоже нтс на адройде какой программой замерялась скорость? спидометра нормального и работающего я так и неотыскал... Их миллионы, я пользуюсь speedview потому что в настройках можно выставить точность определения до 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты