Акция!!! Купи мотосамокат 2014 года уже сейчас! Мотосамокат Икс-Три с мотором honda gx35

Открыта продажа мотосамокатов "Икс-Три" модельного года 2014 !!!

Первый в мире трехскоростной мотосамокат с четырехтактным двигателем Honda GX35 обновлен и доступен для заказа!

Все самокаты будут доставлены клиентам в феврале 2014 года, а оплатить можно уже сейчас и получить скидку 20%!!! Давайте вместе вспомним, чем этот мотосамокат отличается от любого другого самоката на Земле!

1. Конечно же вы помните, что это самый тихий мотосамокат в мире! Все дело в том, что здесь используется четырехтактный двигатель, а он гораздо тише двухтактного! Кроме того, трехскоростная КПП позволила применить двигатель наименьшего объёма - всего 37 куб.см., а чем меньше объем двигателя, тем он тише!

2. Вторая отличительная особенность в том, что самокат очень легкий - всего 17 кг! В этом году в самокате применена бескамерная резина и новые диски (в частности, диск заднего колеса со встроенной втулкой Shimano, не имеет сварных швов).

3. Теперь самокат более внедорожный - в прошлом сезоне на самокате стояла сликовая резина, которая совсем не подходила для травы и земли, а так же скоростная звезда на редукторе (20 зубчиков). В этом сезоне используется внедорожная резина и тяговая звезда (14 зубчиков). При этом увеличена ведомая звезда (с 38 до 44 зубчиков) - эти изменения позволят эксплуатировать самокат вне города и асфальта!

4. Механизм складывания руля - общая проблема всех мотосамокатов, в нем всегда есть люфты! Только у мотосамоката Икс-Три этой проблемы нет - самокат приходится складывать несколько минут, а не несколько секунд (как многие другие самокаты), зато, у него наиболее надежное соединение руля из всех!

Итак, теперь давайте подробно пройдемся по списку изменений, которые имеются в моделе 2014 года по отношению к моделе 2013 года:

1. Передняя вилка новой конструкции, теперь самокат выглядит более сбалансированным. Вилка имеет большую жесткость и меньший ход.
2. Крепление рулевой трубы имеет внешний четырехболтовый усиленный хомут - до этого такая конструкция использовалась на кастомных гопедах только.

3. Грипсы красивые и элегантные - теперь в каждой коробке! Во всех комплектациях, максимально дорогое решение - это отличие от других мотосамокатов, чего не пожелаешь, на "Икс-Три" оно уже есть в базе!
4. Ключ зажигания заменен на кнопку-"глушилку" под большой палец левой руки (хорошо видна на фото, рядом с шифтером выбора передач). Хитрость в том, что кнопка с фиксацией, после того, как вы заглушили мотор, она остается в нажатом состоянии и снова двигатель завести невозможно! В общем, гораздо удобнее и практичнее, чем замок с ключём.

5. Вместо гладкой асфальтовой резины на 4" дисках, теперь установлена внедорожная бескамерная резина на дисках 6". В случае прокола, такая резина позволяет ехать со скоростью не более 20 км/ч к месту ремонта и может быть отремонтирована без снятия в любом шиномонтаже с помощью "жгутиков", которые применяются для ремонта автомобильных бескамерных шин.
6. Удобные и красивые подножки в задней части - можно ставить на них ноги при езде сидя. Это решение так же подсмотрено у американских тюнеров Goped'ов.

7. Изменена (усилена) конструкция заднего диска и крепления ведомой звезды. К сожалению, этого не видно на фото, но теперь нет необходимости использовать специальные звезды с шестью выступами в центральном отверстии под втулку Shimano. Теперь можно использовать обычные самокатные звезды с креплениями на три болта.
8. Изменено передаточное число (увеличена мощность) за счет ведущей звезды на редукторе. В 2013 году было 38:20 в последней ступени, а теперь 44:14 - это привело к гораздо большей мощности на первой передаче, теперь можно легко можно ехать на меньшей скорости.

А теперь самое вкусное! Рекомендованная цена мотосамоката Икс-Три в 2014 году в России составит 26500 руб. Но, только с 1 ноября по 20 ноября 2013 вы можете купить мотосамокат Икс-Три со скидкой 20% - всего за 22000 руб ! Для этого достаточно оформить заказ в нашем интернет-магазине и успеть оплатить его до конца акции!